Seite Laggt - Seitenfeedback / Anregungen / Probleme - Forum

A A A
Avatar

Bitte denke über eine Registrierung nach
guest

sp_LogInOut Login sp_Registration Registrieren

Registrieren | Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Übereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

No permission to create posts
sp_Feed RSS (Beitrag) sp_TopicIcon
Seite Laggt
19. November 2010
15:19
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo.

 

Irgendwie habe ich ein Problem mit der Seite, Die seite laggt tierisch was doch schon nervig ist

 

Also beim Scrollen und so.. So als wenn man ein Spiel spielt wo die Grafikkarte nicht ausreicht Hoffe ihr verstreht wie ich das meine ?

Ist nur die Seite, Wenn ich mit Explorer auf diese Seite gehe ist es ok. Mit Firefox nicht..

Jemand ne Lösung ?

19. November 2010
15:25
Avatar
erdknuffel
WAAAGH.de Team im Ruhestand
Members
Forumsbeiträge: 2203
Mitglied seit:
16. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Hallo Vegart,

ich vermute mal nicht das die komplette Seite beim Aufbau mehrmals hin und her springt sondern nur das Forum wenn du in der Forenübersicht auf den letzten Beitrag springst.

Dies ist dadurch begründet, dass du damit zum letzten Beitrag springst - in Zweifelsfällen kann es sein, dass diese Aufbauphase stark spürbar ist (wie beispielsweise bei den gestrigen Serverbelastungen die jede kalkulatorische Erwartung übertroffen haben) und du dadurch öfter hin und her springst.

Wenn du etwas genauere Angaben über dein Problem machst, können wir es eventuell auch näher identifizieren.

BlogGildeTwitter

19. November 2010
15:35
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Hi,

 

Also das Problem habe ich ca 2 Wochen.Hm wie erklär ich das.? Die ganze Seite tut sich schwer, es zieht sich alles wenn ich Scrolle nach oben oder unten.Als wenn ich nur 5 Frames oder so habe auf der Seite   Tut auch weh ine Augen hehe

 

Keine AHnung wie ich das besser beschreiben soll sorry <img src=" />

19. November 2010
16:01
Avatar
erdknuffel
WAAAGH.de Team im Ruhestand
Members
Forumsbeiträge: 2203
Mitglied seit:
16. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Ich werde intern nochmal meinen technischen Experten befragen aber zur Zeit weiß ich ehrlich gesagt nicht wie ich das ganze replizieren soll.

BlogGildeTwitter

19. November 2010
16:08
Avatar
hugo_hirsch
Git
Members
Forumsbeiträge: 83
Mitglied seit:
24. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

so etwas hatte ich auch mal.
schau mal deinem antiviren programm auf die finger.
oder teste die seite mit einem anderem browser.

gruss hugo

http://sigs.onlinewelten.com/war/sigs/770989_40378.jpg

http://sigs.onlinewelten.com/kotor/sigs/770989_40381.jpg

19. November 2010
19:25
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Nutze Antivir, Keine Ahnug ob da man irgendwas einstellen kann wegen Webseiten ?

 

Und mit Internet Exploerer hab ich das Problem nicht. Mit Firefox ja, Aber nur diese Seite. Und auch erst seit paar Wochen, Hatte das Problem noch nie seit ich internet habe

14. Dezember 2010
15:44
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Gibt es neue Kenntnise wieso es so laggt?

14. Dezember 2010
16:19
Avatar
erdknuffel
WAAAGH.de Team im Ruhestand
Members
Forumsbeiträge: 2203
Mitglied seit:
16. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Vegart schrieb:

Gibt es neue Kenntnise wieso es so laggt?


Ich bin nach wie vor nicht in der Lage das Problem zu replizieren, dies macht eine Behebung so gut wie unmöglich.

BlogGildeTwitter

14. Dezember 2010
16:44
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

hm Schade...

 

weiß auch nicht wie ich das genau beschreiben soll?! Die Seite stockt so beim Scrollen, Aber nur diese Seite und auch nur mit Firefox !!

14. Dezember 2010
18:15
Avatar
Chotag
Schwarzork
Members
Forumsbeiträge: 575
Mitglied seit:
16. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

das Problem habe ich meist, wenn ich an einem frisch aufgeseztten Rechner ohne passenden Graka Treiber sitze.
Die Seite "laggt" bei mir auf verschiedenen Rechnern, mit verschiedenen Anbindungen aktuell nicht.

Lubjana, HK, Warlord Clan, Badlands (ehem. Drakenwald (ehem. Carroburg)) und Ihre Freunde Chotag (ehem. Gogog) und Skrieex, die beiden bäzt"n Gitzä ubahaubt.
Goblin heißt auf rumänisch Elf

14. Dezember 2010
19:59
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

ja genau so ist es... Aber hab ja Treiber drauf Aktuell von gestern Sogar!

31. Januar 2011
23:17
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Hmm kp was du eben gemacht hast mit der Seite, Aber von jetzt auf eben Laggt die Seite nicht mehr

31. Januar 2011
23:18
Avatar
erdknuffel
WAAAGH.de Team im Ruhestand
Members
Forumsbeiträge: 2203
Mitglied seit:
16. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Vegart schrieb:

Hmm kp was du eben gemacht hast mit der Seite, Aber von jetzt auf eben Laggt die Seite nicht mehr :-)


ähm ja *doof guck*

BlogGildeTwitter

31. Januar 2011
23:49
Avatar
Vegart
Ork
Members
Forumsbeiträge: 150
Mitglied seit:
29. Oktober 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Na ich frag mich immer noch wieso das auf einmal Normal ist

31. Januar 2011
23:57
Avatar
erdknuffel
WAAAGH.de Team im Ruhestand
Members
Forumsbeiträge: 2203
Mitglied seit:
16. September 2010
sp_UserOfflineSmall Offline

Ich habe heute lediglich die Grafiken geändert, den Cache geleert und ein Debian Update eingespielt (das sollte dich aber nun gar nicht betreffen).

BlogGildeTwitter

No permission to create posts
Zeitzone des Forums: Europe/Berlin

Am meisten Mitglieder online: 221

Zurzeit Online:
34 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Mitglieder-Geburtstage
sp_BirthdayIcon
Heute None
Bevorstehend None

Top Autoren:

erdknuffel: 2203

404 Moscha not found: 1416

Sulo: 1170

Tahlir: 1038

Lazznotz: 993

Barrli: 936

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 254

Mitglieder: 4402

Moderatoren: 1

Administratoren: 1

Forumsstatistiken

Gruppen: 8

Foren: 25

Themen: 1919

Beiträge: 36993

Neuste Mitglieder:

piterdach, dypeGedia, DanielQQ, Irrigationnjc, Incipiocsu, Backlitztz

Moderatoren: Nenolia: 499

Administratoren: Idrinth: 1735

 

Zum Anfang springen 

Copyright © 2010 - 2019 WAAAGH.de | WordPress | powered by Xtreme One | Anmelden

© 2011 Games Workshop Limited. All Rights Reserved. Games Workshop, Warhammer, Warhammer Online, Age of Reckoning, and all associated marks, names, races, race insignia, characters, vehicles, locations, units, illustrations and images from the Warhammer world are either ®, ™ and/or © Games Workshop Ltd 2000-2008. Used under license by Electronic Arts Inc. All Rights Reserved. EA, the EA logo, Mythic Entertainment, Public Quest and Realm vs. Realm are trademarks or registered trademarks of Electronic Arts Inc. in the U.S. and/or other countries. All other trademarks are the property of their respective owners.

Die Nutzung dieser Seite setzt zum Teil Cookies voraus. Durch die Nutzung wird dem Setzen von Cookies zugestimmt. weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen